今天是 2018 年 6月25日  星期一
 


热血滋润心田 爱心延续生命

   点击数:129   更新时间:2018/5/30


 

热血滋润心田爱心延续生命

--开平市月山镇组织无偿献血公益活动

     殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量。5月28日,我市月山镇人民政府组织辖区内干部群众开展了无偿献血活动。

虽然烈日当空,但依然没有阻挡献血者的热情,九点活动刚开始,献血者就已经排起了长长的队伍等待填表献血。本次活动,既有经常来献血的“老兵”,也有首次献血的“新人”,他们都怀揣着一份爱心,为需要帮助的人尽自己的力量。

    这次无偿献血活动,月山镇加强了对无偿献血的宣传,通过微信宣传招募、派发宣传小册子、张贴海报等多种形式宣传和普及献血科学知识,并呼吁更多有爱心的群众加入无偿献血者的行列。直至活动结束,此次共采集合格血液91个单位。





友情连接


版权所有 广东省开平市红十字会 地址:开平市长沙东兴大道人和路12号5栋 访问人次:1861288
热线电话:0750-2213653 传真电话:0750-2219531 [管理]


粤公网安备 44078302000125号