今天是 2018 年 7月21日  星期六
 


我市红十字会在水口政府举办应急救护培训

   点击数:199   更新时间:2018/4/12


  我市红十字会在水口政府举办应急救护培训

   为进一步提高政府工作人员及企业安全员的紧急救护意识,提升他们应对突发灾难和意外伤害的自救与互救能力。412日,市红十字会在水口镇政府组织开展了“2018年第三期红十字会应急救护培训”,为水口镇30余名政府机关工作人员及企业安全员带来了一堂生动的应急救护知识培训课。

本次培训,我会安排了三名资深志愿者老师,以视频教学、互动演练等形式,重点讲解和演示心肺复苏的操作方法和注意事项。向学员教授了止血、包扎、固定、搬运等创伤救护方法。并指导学员进行实践操作,加深知识的掌握运用。

经培训,所有学员均通过理论和实操考试,将获得由我市红十字会颁发的红十字初级救护员证。

 

 

 





友情连接


版权所有 广东省开平市红十字会 地址:开平市长沙东兴大道人和路12号5栋 访问人次:1982034
热线电话:0750-2213653 传真电话:0750-2219531 [管理]


粤公网安备 44078302000125号