今天是 2018 年 9月23日  星期日
 


开平市召开2018年无偿献血工作会议

   点击数:526   更新时间:2018/2/2


 

22日下午,开平市召开了2018年无偿献血工作会议,总结和部署全市无偿献血工作,表彰2017年度无偿献血工作先进单位和先进个人。开平市市委常委陈伟成、人大副主任吉喆、政协副主席黄婉慈、市府办副主任吴进进、卫计局局长黄奕强、红十字会常务副会长谭珍金等领导同志出席了会议。

      2017年,在市委市政府的正确领导下,各镇街、单位大力支持,广大群众、献血志愿者积极参与,开平市无偿献血工作稳步发展,管理责任、目标任务、宣传教育、监督管理方面都取得了明显成效。全年共成功献血8278人次,共计165.56万毫升,保障了我市临床用血需求,有效缓解了江门地区的采供血压力。

      会议要求,2018年,要坚持依法推动,扩大献血队伍,提升服务水平,扩大宣传范围,加强血液管理,切实保障无偿献血工作有序发展。

      市委常委陈伟成强调,各镇街、各有关部门单位要认清形势,加强领导,奋力开创无偿献血工作新局面;明确职责,踏实前行,增强新时代无偿献血工作担当作为,在健全管理机制、拓宽宣传渠道、创新服务模式、落实监督管理上多下功夫,以强烈的责任心和使命感,推动我市无偿献血工作实现跨越式发展,确保2018年无偿献血工作再创佳绩。

市委常委陈伟成作重要讲话

无偿献血突出贡献单位代表

无偿献血先进个人代表

无偿献血特殊贡献单位

 





友情连接


版权所有 广东省开平市红十字会 地址:开平市长沙东兴大道人和路12号5栋 访问人次:2332604
热线电话:0750-2213653 传真电话:0750-2219531 [管理]


粤公网安备 44078302000125号