今天是 2018 年 6月25日  星期一
 


开平长师中学志愿者慰问长沙敬老院

   点击数:3233   更新时间:2013-3-27


     3月25日,开平长师中学团委组织高一、高二各班团支书、青年志愿者代表、红十字会成员前往长沙敬老院进行慰问。
     志愿者们利用义卖收集的部分资金为老人们带去了大米、食用油、牙膏、洗衣粉等生活必需品,还表演了精心准备的歌曲、魔术等文艺节目。他们以积极的行动、真诚的祝福将浓浓的深情注入老人心间,而老人们也被现场热情的气氛所感染。在活动间隙,志愿者们帮老人打扫卫生、与老人贴心交流,拉近身心的距离!
     通过此次活动在每个志愿者心中“百善孝为先”和“尊老爱幼”的意识更加深刻了。他们表示,以后一定会为老人们送上更加精彩的表演。

参加慰问活动的长师中学志愿者

打扫卫生

清洁卫生死角

为老人们表演文艺节目





友情连接


版权所有 广东省开平市红十字会 地址:开平市长沙东兴大道人和路12号5栋 访问人次:1861352
热线电话:0750-2213653 传真电话:0750-2219531 [管理]


粤公网安备 44078302000125号