今天是 2019 年 5月23日  星期四
 


一元爱心活动感言(十二)——感恩的心

   点击数:2487   更新时间:2011-4-14


    尊敬的所有有爱心的人,你们好!感谢你们能再给我的孩子一次生命。你们正在享受21世纪带来给你们的美好的生活时,但是你们还不知道,有些小孩因先天性心脏病,令家庭经济困难。我六岁的小孩因得了先天性心脏病,家里的经济条件不好,工作不稳定,眼睁睁地看着我的小孩被病魔缠住,使一个美满幸福的家庭陷入困境,变成冷冰冰的。当别的孩子在村里像兔子一样欢乐追逐时,我的孩子却躺在医院的病床上,当别的孩子可以背着书包欢乐上学去,但我的孩子只有流着泪羡慕他们。

    在我的家庭和我的孩子最需要帮助的时候,感谢党,感谢所有有爱心的人,感谢慈善机构能给予我们的帮助,你们简直是雪中送碳啊,感谢你们能够帮助我们去组织“一元爱心日”活动这个活动,也感谢支持这个活动的人,是你们再次给予我的孩子光明。

    一元不少,爱心无价,重在参与,一元可能有人会看小它,但是把所有有爱心的人所捐出的一元片片爱心加起来,真是难以想象,当饱受贫疾困境的人们得到你们的爱心相助时,该是何等的激动何等的温暖,你们的实际行动感动了世界,弘扬了“人道、博爱、奉献”的无私精神,弘扬了中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德。

    感谢你们,使我的孩子的病得到了治疗,手术非常成功,从而使我们孩子不再受病魔的折磨。因此,我的家庭又得到宁静与平安的生活,我替我们的孩子向你们致以万分的感激,我会让我的孩子铭记着这条生命是你们给的,要我的孩子学会感恩,回报社会。

    我代表全世界有困难的人向你们表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

 

——刘永裕





友情连接


版权所有 广东省开平市红十字会 地址:开平市长沙东兴大道人和路12号5栋 访问人次:2917363
热线电话:0750-2213653 传真电话:0750-2219531 [管理]


粤公网安备 44078302000125号